domingo, 16 de junio de 2013

carbohidratos

Los carbohidratos han sido culpados por el exceso de peso desde hace mucho tiempo. Se trata de una noción general de que el consumo de productos ricos en hidratos de carbono, uno tiende a ganar mucho peso. Sin embargo, no mucha gente es consciente del hecho de que hay dos tipos de Carbohidratos – buenos y malos, y es el consumo de este último tipo el que lleva a una expansión en la cintura y muchos otros problemas de salud también. Los carbohidratos buenos son, de hecho, el proveedor de nutrientes esenciales para nuestro cuerpo, haciendo un ajuste entre la persona y la salud.
Por lo tanto, todo lo que necesitas hacer es averiguar los carbohidratos buenos y los malos carbohidratos y aumentar el consumo de la primera. A continuación, hemos proporcionado una lista de carbohidratos buenos y carbohidratos malos, para ayudar a planificar la dieta de una mejor manera.

Lista de carbohidratos buenos

Los buenos carbohidratos proporcionan al organismo las vitaminas esenciales, minerales y una larga lista de importantes fitonutrientes. Son ricos en fibra, que proveen al cuerpo con los nutrientes esenciales y la energía que necesita. Además, después de comer alimentos ricos en carbohidratos buenos, una persona tiende a sentirse llena y satisfecha por mucho tiempo.
  • Espárragos
  • Aguacate
  • Remolacha
  • Pimientos
  • Brócoli
  • Coles de Bruselas
  • Coliflor
  • Zanahorias
  • Apio
  • Berza
  • Maíz
  • Pepinos
  • Berenjena
  • Ajo
  • Judías verdes y guisantes verdes
  • Setas
  • Hojas de mostaza
  • Ocra
  • Aceitunas
  • Cebolla
  • Patatas y camotes
  • Calabaza
  • Lechuga Romana
  • Espinacas
  • Squash
  • Tomates
  • Hojas de nabo
  • Berro
  • Calabacín
  • Manzanas
  • Albaricoques
  • Plátanos
  • Fresas, frambuesas, moras, arándanos
  • Cantalupo
  • Cerezas
  • Dátiles
  • Higos
  • Jugos de frutas
  • Pomelo
  • Uvas
  • Guayaba
  • Kiwi
  • Limas y limones
  • Mangos
  • Nectarinas
  • Naranjas
  • Papayas
  • Melocotones y Peras
  • Caquis
  • Piña
  • Ciruelas
  • Pasas
  • Sandía
  • Frijoles, alubias y legumbres
  • Nueces crudas y semillas
  • Grasa de lácteos
  • Pasta de grano entero
  • Arroz

No hay comentarios:

Publicar un comentario